Startseite » Kauf und Bezahlung » Wie lange muss ich warten bis mein Ticket/ Gutschein ankommt?

Wie lange muss ich warten bis mein Ticket/ Gutschein ankommt?

Das hängt sowohl von Deiner gewählten Zahlungsart als auch von der Versandart ab:
Bei elektronischer Zahlungsart (Kreditkarte/ Lastschrift) versenden wir Dein Miomente-Ticket/ Deinen Miomente-Gutschein innerhalb von ein bis zwei Werktagen.
Bei Auswahl per Überweisung warten wir, bis der Zahlungseingang auf dem Miomente-Konto verbucht ist und versenden dann Dein Produkt.

Der elektronische Versand per E-Mail (pdf) erfolgt sofort, beim postalischen Versand des hochwertigen Geschenkbriefs kalkuliere bitte mindestens 3-4 Werktage nach Deutschland und 5-6 Werktage nach Österreich. Falls Du dich für die kreative Genussbox entschieden hast, kann es ein paar Tage länger dauern, da die Box als Paket verschickt wird.

Zuletzt aktualisiert: 21/08/2024