Startseite » Tickets und Gutscheine » Wie kann ich einen Miomente-Gutschein einlösen?

Wie kann ich einen Miomente-Gutschein einlösen?

Klicke einfach auf den Button “Gutschein einlösen” oben auf der Seite. Gib dann Deinen Gutscheincode ein. Im nächsten Schritt siehst Du, welchen Wert Dein Gutschein hat, wie lange er noch gültig ist und wofür Du ihn einlösen kannst. Such` Dir dann einfach ein Event Deiner Wahl aus, wähle einen Termin und lege die gewünschte Anzahl an Plätzen in den Warenkorb. Ggf. musst Du eine Aufzahlung leisten, wenn dein Gutscheinwert nicht die gesamte Summe abdeckt. Gehe dann einfach weiter durch den Checkout. Wir schicken Dir nach Abschluß der Bestellung sofort Deine Tickets zu.

Zuletzt aktualisiert: 24/07/2024