Startseite » Kauf und Bezahlung » Wie kann ich Artikel oder Codes aus dem Warenkorb entfernen?

Wie kann ich Artikel oder Codes aus dem Warenkorb entfernen?

Wenn du einen gerade eingelösten Gutscheincode entfernen willst, wähle die Option “x Gutscheine entfernen” aus.
Mit Klick auf deinen Warenkorb kannst du alle Produkte einsehen, die du dir ausgesucht hast. Im Warenkorb kannst du unter dem Menüpunkt “Produkte prüfen” das gewünschte Produkt ganz einfach über das kleine x bzw. “entfernen” löschen. Dies kannst du für jedes einzelne, sich im Warenkorb befindende, Produkt wiederholen. Wenn du das letzte Produkt aus dem Warenkorb entfernst, wird auch dein Gutscheincode entfernt.
Wenn du einen Rabattcode entfernen willst, ist es allerdings notwendig, den Cache zu löschen. Danach kannst du den Rabatt anderweitig verwenden.