Startseite » Eventpreise » Sales & Rabattaktionen

Sales & Rabattaktionen

Während eines Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte

Was bedeutet ausgewählte Produkte?

• Kurse mit Termin (Tickets)

• Gutscheine

• Geschenk-Boxen

Sind Sale-Rabatte mit anderen Rabatten kombinierbar?

•  Nein, Rabattcodes können nicht auf reduzierte Artikel angewandt werden.

Wie funktioniert eine Rabattaktion bei Gutscheinen?

• Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Guthaben.

Wie funktioniert eine Rabattaktion bei Tickets?

• Bei einem Ticketkauf erhält der Kunde eine Eintrittskarte zu einem reduzierten Preis
    • Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen
    • Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses

Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern.