Startseite » Tickets und Gutscheine » Wofür kann ich einen Miomente-Gutschein einlösen?

Wofür kann ich einen Miomente-Gutschein einlösen?

Unsere Gutscheine sind nicht an ein bestimmtes Event oder auch eine Person bzw. Personenzahl gebunden. Das aufgedruckte Event oder die genannte Eventkategorie sind entsprechend als Vorschlag zu verstehen. Entscheidend für die Einlösung ist immer der Gutschein-Wert. Du kannst deinen Gutscheincode somit auf jedes beliebige Event in unserer Einlösewelt anrechnen oder deinen Gutschein einfach weiter schenken. Ggf. berechnen wir für die Anrechnung auf ein anderes Event eine Servicegebühr. Eine Einlösung eines Gutscheins für einen anderen Gutschein ist allerdings nicht möglich. Um deinen Gutschein einzulösen, klicke einfach oben auf der Seite auf “Gutschein einlösen”.